Fakultas Olah Energi

Kampus Wong Alus
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginKampus 1Kampus 2FacebookTwitterWordpressTagTag

Share | 
 

 Kuliah telepati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Kuliah telepati   Mon Oct 04, 2010 1:03 pm

First topic message reminder :

KULIAH TELEPATI
BISA TANPA AJI…SAKTI TANPA MANTRA…

Assalamu alaikum Wr..Wb..
Salam sejahtera untuk kitasemua…Ki Alus dan para dosen yang saya hormati. Sebelumnya saya mohon maaf ataske-alfaan saya pada saat acara silahturrahmi KWA, karena pada hari itu, sayasedang di rumah sakit antar istri saya, maksud saya membuat kuliah ini sebagaipenebusan ke-alfaan saya pada saat acara silahturrahmi tersebut, yang keduatentunya saya mohon izin kepada jajaran rektorat KWA untuk membuka kelas kuliah:

Memanfaatkan kekuatan terpendam fikiran manusia…

Saya bukan orang indigo(memiliki kelebihan psikis dari lahir) tapi saya juga awalnya manusia biasayang belajar, maaf sekiranya jika lancang membuka kuliah disini..tapisemata-mata sebagai sharing keilmuan sekaligus pertanggung-jawaban dari postingyang saya tempel di KWA…

silahkan mendaftarkan diriuntuk kuliah 3 SKS ini ke ruang dosen yang sudah disediakan oleh kampus… jumlahmahasiswa tidak terbatas oleh umur, agama..pokoke bablas bebas…

silahkan maharkan :

  • Bagi yang muslim silahkan berjalan (baik jalan kaki, naik motor, maupun naik mobil atau bus) kearah manapun sejauh-jauhnya, jika telah bertemu dengan masjid, silahkan tunaikan sholat hajat 2 rakaat dengan niat utk belajar keilmuan ini…setelah selesai shalat, baca Alfatehah untuk Rasulullah, para penghulu malaikat, syeh abdul kodir jaelani, para sahabat, untuk orang tua baik yang sudah tiada maupun yang masih ada, para guru2 anda masing-masing, baik guru sekolah/ngaji maupun guru spiritual / supranatural, dan terakhir untuk diri sendiri serta yakinkan diri untuk lulus dalam kuliah ini. Lalu ikhlaskan sedikit rezeki anda ke kotak amal masjd tersebut. (nominal terserah yang penting ikhlas)
  • Bagi yang non muslim, silahkan anda berjalan (baik jalan kaki, naik motor, maupun naik mobil atau bus) kearah manapun, setiap anda melihat dan bertemu orang duafa, gembel dijalan, orang gila terlantar, kaum miskin kota atau orang yang benar2 membutuhkan bantuan. ikhlaskan sedikit rezeki anda (nominal terserah dan seikhlas anda) kepada mereka 2x aja cukup.


ATTENTION
Kedua syarat diatas bukanlahsyarat2 untuk dapat meguasai keilmuan ini, kedua syarat diatas semata-matahanya sebagai AWAL NIAT BAIK sedulur semua untuk kuliah dikelas saya sertasebagai Pembuka nilai positif untuk memulai suatu hal yang mengharapkan ridhodari ALLAH SWT Tuhan semesta Alam.

SETIAP KEBERHASILAN SEDULUR-SEDULUR SEMUA ITU BUKANLAHDISEBABKAN OLEH SAYA, AKAN TETAPI DISEBABKAN OLEH DIRI SENDIRI MASING-MASINGDENGAN POLA PEMAHAMAN DAN PELAKSANAAN TEKNIK YANG SAYA SAJIKAN.

Mari kita mulai..Selamatmenempuh kuliah.. Semoga berhasil..

TELEPATI…
Memahami Telepati..
kata telepati berasal darikata "TELE" yang berarti "Jauh" dan kata "PATHOS"yang berarti "Perasaan". Karena itu dapat diambil kesimpulan bahwa telepatimerupakan suatu kemampuan untuk merasakan segala sesuatu dari jauh. Disadari atau tidak, kitasemua pernah mengalami peristiwa telepati tersebut, karena sedari bayi kitasudah memiliki kemampuan telepati ini, contoh: si ibu yang sedang belanja dipasar,tiba-tiba resah gelisah dan air susunya muncrat sendiri, dan ketika sampaidirumah ditemuinya bayinya sedang menagis..itulah telepati yang digunakan olehsang bayi utk memanggil ibunya yang sedang belanja dipasar. Ada lagi diantara kita yang pernah, ketika ada temen kitayang mau jahil kepada kita ingin melempar batu dari arah belakang kita, tapitiba-tiba kita terenyuh dan seketika menengok kebelakang...
Telepati adalah sebuahkeilmuan yang dapat dipelajari oleh siapapun tanpa bantuan dari makhluk lain(jin ataupun malaikat), modalnya Cuma :

  • Konsentrasi
  • Keyakinan
  • Kemauan untuk berhasil
  • Kesabaran yang mutlak.

Keempat modal dasar untukmempelajari telepati haruslah dimiliki oleh setiap orang yang ingin berhasil,tanpa terkecuali… tanpa panjang lebar lagi mempelajari teori (silahkan mintacari sama mbah google kalo mau) mari kita memasuki wilayah yang lebih spesifiklagi…

1. BERLATIH KONSENTRASI

Untuk berlatih konsentrasiadalah sbb;


  • Biasakan membersihkan diri dari Hadast kecil maupun besar untuk memulai sesuatu yang baik..
  • Pilih ruangan bersih disekitar rumah anda, matikan lampunya (tidak ada cahaya lain diruangan)
  • Ambil 1 batang lilin dan nyalakan, taruh dengan jarak sudut pandang ( dari mata ke api ) + 3 M.
  • Ambil sikap meditasi dengan kaki kiri dibawah kaki kanan, lalu posisi kedua tangan terpangku diatas lutut menghadap keatas (tangan terbuka menghadap keatas), Jangan tegang, Jangan bersandar…rileks… santai.. Fokus...Lakukan..(sampai titik ini jangan ada RAGU-RAGU lagi).
  • Pandangi api lilin tersebut sekitar 10 - 15 menit setiap hari, tanpa mengalihkan pandangan kemana pun. selama 3 hari berturut-turut. Untuk pertama kali mencoba, berkedip tidak bisa dihindari.. tapi itu bukan hal yang pantangan, asalkan pandangan tetap fokus ke api (tanpa beralih kemana pun) dan berusaha mengurangi kedipan matanya…
  • Sambil memandangi lilin tersebut, atur nafas anda dengan cara, hirup nafas dari hidung sedalam-dalamnya sampai tidak bisa menghirup, tahan didada hingga hitungan 3, lalu lepaskan perlahan melalui hidung sampai keluar semua hingga tidak ada udara lagi di rongga paru-paru anda, tahan sampai hitungan 3 hirup kembali dan seterusnya berulang-ulang hingga selesai 10 – 15 menit.
  • Pada latihan konsentrasi ini, tentunya waktu 3 hari tidaklah cukup untuk menyandang kata BERHASIL konsentrasinya.. tapi jika dalam memandang api lilin itu dan terlihat api mengecil dari ukuran biasanya, maka anda sudah cukup punya modal utk beranjak ke tahap selanjutnya…


Tahap melatih konsentrasi iniMUTLAK dibutuhkan, dikarenakan telepati merupakan konsep keilmuan yangmengandalkan kekuatan fikiran, jika konsentrasi terganggu sedikit saja, makasinyal-sinyal yang akan dikirimkan otak anda akan terganggu dan pasti akangagal, kita analogikan dengan sms aja..jika tidak ada sinyal dari provider atauterganggu, apakah sms anda akan sampai tujuan ?? tentu tidak…

Sampai sini dulu materikuliahnya…akan saya sambung dimateri berikutnya MENGAKSES ENERGI ALAM SEMESTA TELEPATI, saya akan online kembali 5hari setelah posting ini disajikan. Saya harapkan fieldreport dari rekan-rekan semua yang mau menjalankan latihan ini insya ALLAH sayaakan bimbing sampai bisa. Selamat berlatih…
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com

PengirimMessage
eriko



Jumlah posting : 8
Join date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Tue Oct 19, 2010 8:13 am

asss....ki sya sdh cb beberapa har ini.
rus sy liat chaya wrn bru mkin lama mkin besar,trus bdan sya kyak ada yg mnarik...apa yg hrus sy lakukan ki...
mhon ptunjuknya. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Tue Oct 19, 2010 1:25 pm

eriko wrote:
asss....ki sya sdh cb beberapa har ini.
rus sy liat chaya wrn bru mkin lama mkin besar,trus bdan sya kyak ada yg mnarik...apa yg hrus sy lakukan ki...
mhon ptunjuknya. Very Happy Very Happy Very Happy

Wa alaikum salam Mas Eriko...

Sensasi yang anda rasakan adalah suatu tolok ukur kepekaan anda utk menyerap energi alam semsta yang berhasil anda serap, namun ketika sensasi apapun muncul dan dirasakan oleh anda, maka konsentrasi dan fokus anda jangan beralih kepada sensasi tersebut, itu belum apa2.. melatih konsentrasi yang pernah dibahas pada bab 1 berfungsi untuk menanggulangi hal-hal semacam ini, sensasi tubuh bergetar, melihat cahaya atw apapun sedikit banyak akan mempengaruhi fokus dan konsentrasi anda...jangan berlarut-larut merasa kagum, kembalikan lagi kepada fokus dan konsentrasi semula, yaitu meditasi hening untuk mendapatkan ridho dari ALLAH SWT..

anda sudah peka, tinggal perbaiki niat dan fokus kembali ketika muncul sensasi-sensasi berikutnya..

semangat berlatih maka keberhasilan akan menghampiri anda...

salam..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Tue Oct 19, 2010 1:29 pm

Assalamu alaikum Wr...Wb..

Hari Kamis tanggal 21 Oktober 2010, kembali akan saya share langkah selanjutnya, dan sekaligus akan saya share ATTUNEMENT Telepatinya.. dengan tujuan agar mempermudah memperkuat gelombang otak utk fokus...

selamat berlatih..semoga berhasil...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
jimmyhopkins



Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Tue Oct 19, 2010 7:40 pm

apakah latihan bab 1 bisa dilakukan pagi,siang, atau sore hari ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rudiesinyo



Jumlah posting : 6
Join date : 20.10.10

PostSubyek: Salam Kenal   Wed Oct 20, 2010 9:40 pm

Ass. Wr. Wb.
Terima kasih ki atas ulasan yang diberikan pada pelajaran telepati sesi I dan sesi II ... saya minta bimbingan untuk bisa menjalankannya, saya baru mencoba tadi dan ternyata api yang saya pandangi dalam jarak 3M mulai samar2 ki apakah yang saya lakukan tersebut sudah benar, terima kasih ki
Wass. Wr. Wb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Thu Oct 21, 2010 2:28 pm

rudiesinyo wrote:
Ass. Wr. Wb.
Terima kasih ki atas ulasan yang diberikan pada pelajaran telepati sesi I dan sesi II ... saya minta bimbingan untuk bisa menjalankannya, saya baru mencoba tadi dan ternyata api yang saya pandangi dalam jarak 3M mulai samar2 ki apakah yang saya lakukan tersebut sudah benar, terima kasih ki
Wass. Wr. Wb.

Wa alaikum salam..

samar-samar seperti apa tepatnya mas..? mohon penjelasan, karena...jika anda menlihat api dengan mata (maaf) di jereng kan, maka akan terlihat samar juga, ataw jika anda melihat dengan melamun, maka akan terlihat samar juga, yang pastinya.. jika ukuran api lebih mengecil dari ukuran sebenarnya maka anda sudah dapatkan feel dari fokusnya..

latihan I lebih baik dilakukan di waktu malam hari.. ba'da isya.. lebih baik lagi tengah malam...

selamat berlatih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Thu Oct 21, 2010 3:47 pm

Assalamualaikum...

Dikarenakan ada sesuatu hal yang sangat perlu saya lakukan, maka pemberian materi selanjutnya akan saya undur... demikian pemberitahuan semoga dimaklumi, besok saya berikan link download attunement ukt telepati nya..

salam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
jimmyhopkins



Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Sat Oct 23, 2010 8:21 pm

suryabuana wrote:
Assalamualaikum...

Dikarenakan ada sesuatu hal yang sangat perlu saya lakukan, maka pemberian materi selanjutnya akan saya undur... demikian pemberitahuan semoga dimaklumi, besok saya berikan link download attunement ukt telepati nya..

salam...

walaupun belum latihan. Saya antusias tunggu part 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Oct 25, 2010 12:25 am

Assalamu alaikum..

Saudara-saudaraku sekalian, mohon maaf atas ke munduran waktu atas pemberian materi selanjuthya, besok hari senin 25 Oktober 2010 akan saya berikan link untuk mendownload attunement telepatinya.... semoga saudara-saudara masih tetap tekun berlatih dan semangat..

wassalamu alaikum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
eriko



Jumlah posting : 8
Join date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Oct 25, 2010 8:11 am

ass...ki atunement telepatinya udah di share blum Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Oct 25, 2010 1:32 pm

eriko wrote:
ass...ki atunement telepatinya udah di share blum Wink Wink

Assalamu alaikum Wr..Wb.

salam sejahtera utk saudara-saudara.. silahkan copas atw klik link dibawah ini utk mendownload attunament telepatynya..

cara menggunakan sbb:
1. gunakan earphone dan taruh file MP3nya di player anda.
2. nyalakan attunementnya terlebih dahulu sebelum anda memulai meditasi..
3. gunakan teknik meditasi II, bedanya kali ini anda menggunakan brain stimulan untuk menetapkan gelombang frekwensi otak yang bisa digunakan utk mengirimkan pesan jarak jauh (telepaty).

latihalah penggunaan attunement ini selama 2 hari saja..
Catatan:
Jika anda merasakan sensasi-sensasi aneh dan tdk biasa, jangan berlarut kagum thd nya, fokuskan kembali seperti fokusnya latihan I..

selamat berlatih.
Wassalamu alaikum...

uploading.com db7b9d6m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
eriko



Jumlah posting : 8
Join date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Oct 25, 2010 4:04 pm

ass..ki gk bsa di download
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Oct 25, 2010 4:36 pm

eriko wrote:
ass..ki gk bsa di download

bisa kok mas.. barusan saya coba download.. klik aja linknya..

coba lagi mas.. mungkin persoalan sambungan atw masalah teknis komputernya.. kalo link nya ga ada masalah..

salam..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Tue Oct 26, 2010 3:30 pm

suryabuana wrote:

uploading.com db7b9d6m/

Suaranya seperti air yang krucuk krucuk ya ki suryabuana.
file ini dibuat penyelarasan gitu tah ki suryabuana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RUDI

avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 17.10.10
Age : 40
Lokasi : kp.maleber,cikalongkulon,cianjur,jawa barat

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Wed Oct 27, 2010 5:22 pm

Mantap neeh.....lanjut terus... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samuderakehendak666

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Thu Oct 28, 2010 1:23 pm

suryabuana wrote:
eriko wrote:
ass...ki atunement telepatinya udah di share blum Wink Wink

Assalamu alaikum Wr..Wb.

salam sejahtera utk saudara-saudara.. silahkan copas atw klik link dibawah ini utk mendownload attunament telepatynya..

cara menggunakan sbb:
1. gunakan earphone dan taruh file MP3nya di player anda.
2. nyalakan attunementnya terlebih dahulu sebelum anda memulai meditasi..
3. gunakan teknik meditasi II, bedanya kali ini anda menggunakan brain stimulan untuk menetapkan gelombang frekwensi otak yang bisa digunakan utk mengirimkan pesan jarak jauh (telepaty).

latihalah penggunaan attunement ini selama 2 hari saja..
Catatan:
Jika anda merasakan sensasi-sensasi aneh dan tdk biasa, jangan berlarut kagum thd nya, fokuskan kembali seperti fokusnya latihan I..

selamat berlatih.
Wassalamu alaikum...

uploading.com db7b9d6m/

mantappp...ikuttt download yah Gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samuderakehendak666

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Sun Oct 31, 2010 3:02 pm

Weleh2 mantap energi inti prana ki suryabuana....kopidaarat praktek langsung....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Nov 01, 2010 10:51 am

jimmyhopkins wrote:
suryabuana wrote:

uploading.com db7b9d6m/

Suaranya seperti air yang krucuk krucuk ya ki suryabuana.
file ini dibuat penyelarasan gitu tah ki suryabuana ?

Assalamualaikum mas jimmy..

ya betul, utk menyelaraskan gelombak otak agar supaya dapat digunakan utk mengirimkan pesan ataw merasakan sesuatu hingga jarak yang tidak terbatas (jarak jauh)... Insya Allah nanti di praktekan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Nov 01, 2010 10:54 am

samuderakehendak666 wrote:
Weleh2 mantap energi inti prana ki suryabuana....kopidaarat praktek langsung....

Assalamualaikum mas samudra..
silahkan di sedot filenya...

insya Allah prana inti akan dibabar setelah telepati rampung sampai uji materi...

wassalam..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
samuderakehendak666

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Nov 01, 2010 2:29 pm

suryabuana wrote:
samuderakehendak666 wrote:
Weleh2 mantap energi inti prana ki suryabuana....kopidaarat praktek langsung....

Assalamualaikum mas samudra..
silahkan di sedot filenya...

insya Allah prana inti akan dibabar setelah telepati rampung sampai uji materi...

wassalam..
wa alakium slm ki suryabuana...
siap disedotttt...
trimakasih buanyak yo Ki .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rudiesinyo

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 20.10.10
Age : 42
Lokasi : Madiun

PostSubyek: Kuliah Telepati   Mon Nov 01, 2010 6:06 pm

Ass. Wr. Wb.
Ki saya coba download file MP3 yang di share kan kok tidak bisa ya, sudah beberapa kali tetap tidak bisa, kenapa ya ki, kalo ada sederek yang mau bantu saya ucapkan banyak terima kasih.
Wass. Wr. Wb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samuderakehendak666

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Tue Nov 02, 2010 9:21 am

rudiesinyo wrote:
Ass. Wr. Wb.
Ki saya coba download file MP3 yang di share kan kok tidak bisa ya, sudah beberapa kali tetap tidak bisa, kenapa ya ki, kalo ada sederek yang mau bantu saya ucapkan banyak terima kasih.
Wass. Wr. Wb.
alamat mail apa? nanti sy bantu kirim...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Terima kasih mas samudra telah membantu, kalo lwt email sepertinya filenya terlalu besar jadi tdk memungkinkan. Coba nanti sy check linknya.   Tue Nov 02, 2010 4:19 pm

samuderakehendak666 wrote:
rudiesinyo wrote:
Ass. Wr. Wb.
Ki saya coba download file MP3 yang di share kan kok tidak bisa ya, sudah beberapa kali tetap tidak bisa, kenapa ya ki, kalo ada sederek yang mau bantu saya ucapkan banyak terima kasih.
Wass. Wr. Wb.
alamat mail apa? nanti sy bantu kirim...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Wed Nov 03, 2010 9:29 am

Saya mencoba latihan bab 2 terasa sensasi geli seperti ada yang menggelitik di kepala bagian belakang sampai ke punggung bagian atas. Apakah saya sudah peka ki suryabuana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ki surip



Jumlah posting : 3
Join date : 03.11.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Wed Nov 03, 2010 12:10 pm

mantabs..ki mhn izin tuk mengamalken..
salam FOE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kangmas_bima

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 06.11.10

PostSubyek: Ngikut!   Sat Nov 06, 2010 10:16 pm

Ikut Menyimak! kapan saya bisa ikutan penyelarasan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suwanto ali firdaus

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 17.10.10
Age : 28
Lokasi : /kab: Indramayu- /kec:Kandanghaur- /desa:Eretan kulon - kebon 2 rt/rw 03/05- /kodepos:45254

PostSubyek: dilanjut pembabaranya.. kalo ad hingga raga sukma.. biar bisa silaturahim..   Sun Nov 07, 2010 1:14 pm

suryabuana wrote:
eriko wrote:
ass...ki atunement telepatinya udah di share blum Wink Wink

Assalamu alaikum Wr..Wb.

salam sejahtera utk saudara-saudara.. silahkan copas atw klik link dibawah ini utk mendownload attunament telepatynya..

cara menggunakan sbb:
1. gunakan earphone dan taruh file MP3nya di player anda.
2. nyalakan attunementnya terlebih dahulu sebelum anda memulai meditasi..
3. gunakan teknik meditasi II, bedanya kali ini anda menggunakan brain stimulan untuk menetapkan gelombang frekwensi otak yang bisa digunakan utk mengirimkan pesan jarak jauh (telepaty).

latihalah penggunaan attunement ini selama 2 hari saja..
Catatan:
Jika anda merasakan sensasi-sensasi aneh dan tdk biasa, jangan berlarut kagum thd nya, fokuskan kembali seperti fokusnya latihan I..

selamat berlatih.
Wassalamu alaikum...

uploading.com db7b9d6m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Nov 08, 2010 12:40 pm

jimmyhopkins wrote:
Saya mencoba latihan bab 2 terasa sensasi geli seperti ada yang menggelitik di kepala bagian belakang sampai ke punggung bagian atas. Apakah saya sudah peka ki suryabuana

Aliran energi berada dari pangkal kepala (ubun-ubun) sampai dengan tulang ekor (sulbi) jika anda merasa ada getaran yang mengalir di sepanjang daerah tersebut maka latihan anda sudah benar dan energi telepati sudah bersemayam di dalam tubuh anda.. tinggal 2 bab lgi kita akan praktek mengirimkan pesan kepada orang lain.. salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Nov 08, 2010 12:41 pm

ki surip wrote:
mantabs..ki mhn izin tuk mengamalken..
salam FOE

silahkan ki surip.. semoga berhasil, Insya Allah akan sy bimbing hingga bisa.

wassalam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
suryabuana



Jumlah posting : 48
Join date : 04.10.10
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Mon Nov 08, 2010 12:42 pm

kangmas_bima wrote:
Ikut Menyimak! kapan saya bisa ikutan penyelarasan Very Happy

salam kangmas.. nanti ya..setelah bab akhir dikeluarkan.. Smile

salam..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tm-bekasi.blogspot.com
rudiesinyo

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 20.10.10
Age : 42
Lokasi : Madiun

PostSubyek: File MP3   Wed Nov 10, 2010 6:09 pm

Ass. Wr. Wb.
Maaf Ki Samudera baru balas ... alamat e-mail saya di astrid9212002@yahoo.com ... Terima Kasih sebelumnya Ki Samudera
Wass. Wr. Wb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Sat Nov 13, 2010 7:56 am

Saya latihan bab 2 penyelarasan gelombang otak. Saya merasakan kalau otak saya bergerak kekanan kekiri seperti ada vibrasi. Disamping itu saya merasakan sensasi geli dari kepala sampai ke punggung.

Setelah itu saya merasakan ada sedikit getaran di kepala walaupun tidak pada kondisi latihan.

Apakah saya sudah selaras ki suryabuana ?

Atau saya perlu mengulang latihan dari bab 1.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Sat Nov 20, 2010 9:39 am

Tunggu bab 3 ki suryabuana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ki surip



Jumlah posting : 3
Join date : 03.11.10

PostSubyek: Re: Kuliah telepati   Sat Nov 20, 2010 6:14 pm

mohon maaf ki suryabuana..blh mnta alamat email ki.. nuwun..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuliah telepati   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuliah telepati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Jawaban pertanyaan aktivitas kuliah 10/10
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» ninin nyemplung got
» Cara cepat identifikasi ukuran helmet yg tepat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Fakultas Olah Energi :: Materi Tambahan (Kiriman) :: Kemampuan-
Navigasi: