Fakultas Olah Energi

Kampus Wong Alus
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginKampus 1Kampus 2FacebookTwitterWordpressTagTag

Share | 
 

 KONSENTRASI AMARAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Super Bejo

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 20

PostSubyek: KONSENTRASI AMARAH   Wed Oct 06, 2010 2:11 pm

Di dalam latihan berkonsentrasi ada 3 tahap latihan!Yaitu konsentrasi amarah,konsentrasi merasakan,dan konsentrasi penglihatan.Namun kali ini yang akan saya bahas adalah yang pertama,yaitu konsentrasi amarah.Cara untuk mempelajarinya cukup mudah yaitu sebagai berikut:

  1. Baca BASMALAH dan ucapkan ASSALAMUALAIKUM YA ALLAH SAYA INGIN BELAJAR KONSENTRASI AMARAH.
  2. Pasang kuda kuda+ancang ancang memukul sekuat mungkin dan kuatkan semua otot terutama otot kuda kuda!

  3. Berkonsentrasilah pada orang yang akan d pukul!Pada saat tubuh mulai ada gerakan turuti saja & jangan di tolak karena itu mungkin sebuah reaksi!
Kalau bisa berlatihlah dengan orang yang bisa membuat pagaran dengan TD!Jika tidak bisa carilah pohon pisang untuk mengukur power kita!Di dalam sesi latihan ini kita akan bertarung tanpa sadar,namun efek setelah latihan badan akan terasa capek.Sudah sekian dari saya jika kurang mengerti bisa coment!WASSALAMUALAIKUM WR.WB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samuderakehendak666

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 34
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Wed Oct 06, 2010 4:48 pm

Super Bejo wrote:
Di dalam latihan berkonsentrasi ada 3 tahap latihan!Yaitu konsentrasi amarah,konsentrasi merasakan,dan konsentrasi penglihatan.Namun kali ini yang akan saya bahas adalah yang pertama,yaitu konsentrasi amarah.Cara untuk mempelajarinya cukup mudah yaitu sebagai berikut:

  1. Baca BASMALAH dan ucapkan ASSALAMUALAIKUM YA ALLAH SAYA INGIN BELAJAR KONSENTRASI AMARAH.
  2. Pasang kuda kuda+ancang ancang memukul sekuat mungkin dan kuatkan semua otot terutama otot kuda kuda!

  3. Berkonsentrasilah pada orang yang akan d pukul!Pada saat tubuh mulai ada gerakan turuti saja & jangan di tolak karena itu mungkin sebuah reaksi!
Kalau bisa berlatihlah dengan orang yang bisa membuat pagaran dengan TD!Jika tidak bisa carilah pohon pisang untuk mengukur power kita!Di dalam sesi latihan ini kita akan bertarung tanpa sadar,namun efek setelah latihan badan akan terasa capek.Sudah sekian dari saya jika kurang mengerti bisa coment!WASSALAMUALAIKUM WR.WB

ini sama dengan silat kehadiran/amarah ya gan....
lebih asik ada lawannya gan,bisa guling2 hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Tue Oct 12, 2010 9:55 am

kalau bisa di tempel gambar dong.
Ada tahap berikutnya gak.

Tunggu part 2 rendeer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Super Bejo

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 20

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Wed Oct 13, 2010 2:01 pm

@samuderakehendak666:yup betul bgt om!klu utk pemula biasax lthn dg sabuk yg di isi energi!tp klu yg dah profesional HANTAM TERUS SASARAN! lol!

@ jimmyhopkins:wah klu pasang gambar msh bingung nanti!yg lbh baik pasang video sbnrx!tp sy bingung cr pasangx gmn?hehehe.....mklm orang deso! Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FOE KWA
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Join date : 02.10.10

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Wed Oct 13, 2010 4:51 pm

Untuk memasang video, klik toolbar video. Ketikkan link videonya yang sudah di-upload di YouTube / Dailymotion/ Google Video !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://foekwa.forumotion.net
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Thu Oct 14, 2010 10:44 am

Super Bejo wrote:
Kalau bisa berlatihlah dengan orang yang bisa membuat pagaran dengan TD!


Maksudnya apa pagaran dengan TD ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Super Bejo

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 20

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Thu Oct 14, 2010 1:11 pm

Gni lho om mksdx!klu om pnya teman yg bisa TD coba suruh sj utk buat pagaran/benteng diri dg TD!Pasti dah ngrti!bukan bgt ki Ajar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FOE KWA
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Join date : 02.10.10

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Thu Oct 14, 2010 1:16 pm

Ya!Tapi lebih baiknya Anda jelaskan pada jimmyhopkins, apa itu pagaran?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://foekwa.forumotion.net
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Fri Oct 22, 2010 12:45 pm

Tunggu part 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Super Bejo

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 20

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Sat Oct 23, 2010 4:19 pm

wah gmn y?bukannya gk mo jelasin!tapi sulit jalasinnya!coba tnya k tman yg ahli TD deh!pasti ngrti!atau tmen2 yg ikut silat!pasti jg tau tntng ini!biasanya d sebut KAROMAHAN!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Sat Oct 23, 2010 7:54 pm

Super Bejo wrote:
wah gmn y?bukannya gk mo jelasin!tapi sulit jalasinnya!coba tnya k tman yg ahli TD deh!pasti ngrti!atau tmen2 yg ikut silat!pasti jg tau tntng ini!biasanya d sebut KAROMAHAN!

terima kasih penjelasannya. Mungkin TD tuh singkatan dari Tenaga Dalam.

@Super Bejo : tunggu latihan berikutnya. cepetan di posting. Tunggu part 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Super Bejo

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 20

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Sun Oct 24, 2010 10:07 am

hehehe!maaf mas!utk yg k 2 itu mmbthkn seorang ahli TD yg bsa mentrasfer energi k bnda!nah klu yg k 3 itu sulit utk d jelaskan secara online!jadi yg k 2 & 3 hrs d pelajari secara lngsng!gk boleh online!nnti mlah salah cra lthnya!lbh baik utk y k 2 & 3 cari guru sendiri d padepokan pencak silat terdekat!maaf y! silent silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Fri Nov 05, 2010 8:50 am

Super Bejo wrote:
hehehe!maaf mas!utk yg k 2 itu mmbthkn seorang ahli TD yg bsa mentrasfer energi k bnda!nah klu yg k 3 itu sulit utk d jelaskan secara online!jadi yg k 2 & 3 hrs d pelajari secara lngsng!gk boleh online!nnti mlah salah cra lthnya!lbh baik utk y k 2 & 3 cari guru sendiri d padepokan pencak silat terdekat!maaf y! silent silent

ya terima kasih atas penjelasannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Super Bejo

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 20

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Tue Nov 09, 2010 1:32 pm

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Kali ini saya akan melanjutkan pelajaran konsentrasi setelah KONSENTRASI AMARAH yaitu KONSENTRASI MERASAKAN!
Setelah saya coba-coba mencari cara untuk membabarkan ilmu ini agar lebih mudah di pelajari dengan mudah oleh para pembaca FOEKWA ternyata ada cara yang lebih praktis untuk mempelajari tekhnik ini.Yang harus di persiapkan adalah:MENTAL,TEMAN BERLATIH,DAN TEMPAT YANG DI RASA ANGKER/BERHANTU!Dan cara untuk mempelajarinya adalah sebagai berikut:

  1. Setelah semua persiapan telah d siapkan ber do'a kepada sang pencipta Allah S.W.T untuk memohon keselamatan sesuai keyakinan masing-masing!Jika anda seorang muslim lebih baik bersuci terlebih dahulu!
  2. Setelah langkah 1 telah di lakukan langsung saja ke TKP!Setelah tiba di tempat yang di rasa ANGKER/BERHANTU langsung angkat tangan anda ke arah depan!Coba rasakan&konsentrasi apa yang anda rasakan di situ!Apakah dingin,hangat,atau panas?Semakin panas tempat itu berarti semakin besar/semakin banyak makhluk lain yang menghuni tempat itu!
Cukup itu dulu yang bisa saya babarkan!Jika ada pertanyaan monggo d coment!WASSALAMUALAIKUM WR.WB!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto



Jumlah posting : 10
Join date : 03.10.10
Lokasi : Indramayu-JABAR

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Wed Nov 10, 2010 10:33 pm

absen nyimak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Thu Nov 11, 2010 4:15 pm

Super Bejo wrote:
ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Kali ini saya akan melanjutkan pelajaran konsentrasi setelah KONSENTRASI AMARAH yaitu KONSENTRASI MERASAKAN!
Setelah saya coba-coba mencari cara untuk membabarkan ilmu ini agar lebih mudah di pelajari dengan mudah oleh para pembaca FOEKWA ternyata ada cara yang lebih praktis untuk mempelajari tekhnik ini.Yang harus di persiapkan adalah:MENTAL,TEMAN BERLATIH,DAN TEMPAT YANG DI RASA ANGKER/BERHANTU!Dan cara untuk mempelajarinya adalah sebagai berikut:

  1. Setelah semua persiapan telah d siapkan ber do'a kepada sang pencipta Allah S.W.T untuk memohon keselamatan sesuai keyakinan masing-masing!Jika anda seorang muslim lebih baik bersuci terlebih dahulu!
  2. Setelah langkah 1 telah di lakukan langsung saja ke TKP!Setelah tiba di tempat yang di rasa ANGKER/BERHANTU langsung angkat tangan anda ke arah depan!Coba rasakan&konsentrasi apa yang anda rasakan di situ!Apakah dingin,hangat,atau panas?Semakin panas tempat itu berarti semakin besar/semakin banyak makhluk lain yang menghuni tempat itu!
Cukup itu dulu yang bisa saya babarkan!Jika ada pertanyaan monggo d coment!WASSALAMUALAIKUM WR.WB!

mantabbbb

ngomong ngomong serem juga za. apa nanti gak malah kesurupan super bejo ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Super Bejo

avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.10.10
Age : 20

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Fri Nov 12, 2010 11:34 am

g[quote]ni om!sbnrnya lthn yg ni jg mmbthkn orng yg bsa buat pagaran baik dg TD atau hanya dg do'a!tp jk gk bsa nemuin pkai sj cara yg prnh sy coba!yaitu wktu mrskn jgn sampai menghirup nafas panjang!krn lewat hirup nafas tsb makhluk halus bsa merasuk k dlm tubuh!mka dari itu TEMAN BERLATIH yg sya sarnkan hrs bsa buat pagar ghaib utk anda ataupun diri sendiri! sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmyhopkins

avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 04.10.10
Age : 26
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Fri Dec 03, 2010 8:51 am

tunggu bab 3 konsentrasi penglihatan. terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eriko



Jumlah posting : 8
Join date : 11.10.10

PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   Sun Dec 19, 2010 1:07 pm

ass. afro . maaf ki sblmnya cm mw tnya...


forum telepatinya kok berubah ya......trus forum telepatinya gk d bahas lg ya... Sad Sad Sad Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KONSENTRASI AMARAH   

Kembali Ke Atas Go down
 
KONSENTRASI AMARAH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» Global Warming itu pembodohan massal!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Fakultas Olah Energi :: Materi Tambahan (Kiriman) :: Kemampuan-
Navigasi: